СК.КубанЬ

2 подписчика

Санкций завтра нет - кого кнокать будем

Иллюстрация: © СК.КубанЬ

Лучший пластический хирург всем, ну, тот, который лица всем сделает попроще

Закноканая санкциями

Санкции, санкции о них говорят люди - кондуктор с пассажиром, ну, а власти на местах сделали непробиваемый культ: все, что не получается в экономики и социальной политике региона – санкции. Огурцы в грунте закрытом – тоже санкции, ямы тротуары и всё сопутствующее – тоже все санкции.

Давайте представим, что санкций завтра нет. Кого кнокать будем?

Не освещен муниципалитет или освещен по тарифам бизнеса, включаем свет по Медведеву с 6 до 7 утра, ну, чтоб не провалились на в хлам ушатанном мосту по дороге в школу.

Плачущие главы сельских территорий, это не фэйк, разбор полета территории – ресурс чисто губернаторский, ну, и его вице- (Алексеенко, Болдин, Вороновский - как ноль попал на трибуну, Галась, Долуда, Копайгородский, Коробка, Минькова, Швец), все эти люди, за исключением одного, люди умные. Пусть амбициозные – они молоды (кроме старпера), успешны и в будущем продуктивны в сферах доверенных им ресурсов, они – честный костяк в хлам раздолбанной инициативы.

Депутатские выборы в районах края, большое обналичивание растянутого единоросами кулька - ну того на который делают покупки от миллиона.



Губернатор если примет решение, то избавится сразу от шести, но Вениамин, как губернатор, принимает решения в своей голове. Останутся трое, кто? Здесь и за терками забудут даже тихий съезд госпожи Миньковой.

Кажется все гладко, не, для впечатления туман, пусть и моросящим дождем до утра. Анапа кричит, Сочи напевает, Геленджик празднует – курортные муниципалитеты стали неприкасаемыми, как и обещали, порядок наведем - зачем сравнили порядок с дольменами, на то есть походу причины.

Санкций завтра нет: уволены гениальные (........болы) говоруны с телеканалов, малый бизнес расправил плечи (тот бизнес, которому хребет сломали и по госпрограмме учат его ходить), у неравнодушных волонтёров миллион идей (которые заперли в инновационных институтах нано подвигов).

Санкций завтра нет: И сразу руководители муниципалитетов (название, как Капоне сказал: мне бы их не видеть) выдохнули грудь полную рекомендаций. Вот и все, нет санкции, есть люди, не что не мешает развитию территорий. Газ – в каждый дом, дороги – в асфальтовом исполнение, ветеранам – самое лучшее раз в год по гвоздике, или две, лучший пластический хирург всем, ну, тот, который лица всем сделает попроще.

© СК.КубанЬ

Журнал профилактической-публицистики.
Обратная связь: ck.kuban@gmail.com

Делитесь своими мнениями в комментарии, это всегда честная точка зрения на реальную жизнь

Дзен-СК/журнал | Flipboard-СК/журнал | Twitter-СК/журнал | Facebook-СК/журнал | Tumblr-СК/журнал | Pinterest -СК/журнал | МирТесен-СК/журнал | СК.КубанЬ/журнал

Санкций завтра нет - кого кнокать будем

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх